В России начались продажи X-ONE: окон со сверхспособностями

0
181


«Российская Стекольная Компания»

«Российская Стекольная Компания», входящая в список крупнейших предприятий по переработке стекла, презентовала новый продукт: X-ONE – окна со сверхспособностями.

Серия стеклопакетов X-ONE включает в себя несколько решений, каждое из которых обладает уникальными свойствами и технологиями для использования в различных условиях.

Еще на так давно, выбирая новые окна в квартиру, загородный дом или офис, никто не задумывался о свойствах стеклопакетов. Большинство довольствовалось пластиковыми окнами со стандартными стеклопакетами. Однако сейчас, в эпоху развития технологий, мало кто задумывается о том, что ключевую роль в конструкции окна играет сам стеклопакет, от характеристик и параметров  которого и зависят свойства будущего окна. Именно стеклопакеты с расширенным функционалом в 2017 году представила рынку «Российская Стекольная Компания». 

Так, к примеру, стеклопакеты X-ONE серии Thermo имеют специальное покрытие, которое может отражать тепло от батарей, направляя его внутрь помещения.  Это позволяет существенно экономить на отоплении в зимний период. Благодаря отражающему слою окна со стеклопакетами X-ONE Sun противостоят жаре и яркому слепящему солнцу. Специальное покрытие внешнего стекла, которое работает как УФ-фильтр, уменьшает воздействие инфракрасного спектра солнечного света на 50%, при этом уровень освещенности помещения не снижается. В линейке X-ONE есть также стеклопакеты с повышенной звукозащитой, противопожарными свойствами, ударопрочные стеклопакеты и другие интересные решения. 

Высококачественная фотопечать на стекле, декоративная раскладка, стилизация под витражное остекление, использование тонировочных пленок различных оттенков – еще одна из возможностей стеклопакетов X-One. Такие решения позволят воплотить в жизнь любые дизайнерские замыслы.

Обо всех технологиях X-ONE можно узнать на сайте производителя или, позвонив по телефону «горячей линии».

Подробности на сайте: www.x-one.glass

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here