Гастарбайтер убил молодую чиновницу из Электростали за её претензии к ремонту

0
194

Женщине не понравилось, как мастер выполнил свою работу, и она высказала недовольство.

29-летнюю Дарью Туркину, занимавшую должность советника главы Электростали, 31 октября убили в собственном доме в Ногинске. Правоохранители назвали главного подозреваемого в преступлении и вероятный мотив. Судя по всему, с молодой женщиной жестоко расправился 40-летний уроженец Узбекистана, который делал ей ремонт. Он, будучи в пьяном состоянии, зарезал Дарью из-за высказанных ею претензий к его работе.

- Качеством работ женщина была недовольна. В день убийства — 31 октября — мужчина пришел к своей нанимательнице в состоянии алкогольного опьянения и в ответ на очередные претензии нанес ей множественные ножевые ранения, - сообщили в правоохранительных органах.

После того, как гастарбайтер зарезал работодательницу, он взял её украшения и отнес в ломбард - об этом следователи узнали от самого подозреваемого. На вырученные деньги он купил наркотики и позвонил в полицию, которой заявил, что нашел Дарью уже мертвой.

- В настоящее время задержанному предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Мужчина уже изобличен в преступлении и дал признательные показания, - сообщили в СК РФ.

Дарья занималась социальными проектами, на работе о ней вспоминают как о добром и позитивном человеке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here