Интервью Слепакова у Дудя: о Харви Вайнштейне, «Нашей Russia» и Путине

0
305

Резидент Comedy Club Семен Слепаков дал интервью видеоблогеру Юрию Дудю. В беседе с Дудем комик рассказал о своем отношении к скандалу вокруг продюсера Харви Вайнштейна, производстве шоу «Наша Russia» и отношении к действующей власти.


                            Интервью Слепакова у Дудя: о Харви Вайнштейне, «Нашей Russia» и Путине

Семен Слепаков

Слепаков раскритиковал Вайнштейна, однако он сравнил с «маразмом» возникший в Голливуде скандал вокруг сексуальных домогательств.

«Когда они тронули моего любимого комика Луи Си Кея, которого я считаю юмористом уровня Чехова и Достоевского, я просто озверел», — заявил Слепаков.

Семен рассказал, что, выступая в «КВН», ему пришла идея создания шоу «Наша Russia», которое, как он не скрывает, является адаптированным российским клоном популярной английской скетч-шоу «Маленькая Британия».

Как оказалось, сценаристов «Нашей Russia» жестко критиковали за скетчи при участии строителей-гастарбайтеров Равшана и Джамшута, фрезеровщика-гомосексуалиста Ивана Дулина.


                            Интервью Слепакова у Дудя: о Харви Вайнштейне, «Нашей Russia» и Путине

Семен Слепаков дал интервью Дудю

Слепаков рассказал, как в 2011 году в компании с другими резидентами Comedy Club побывал на встрече с бывшим президентом РФ Дмитрием Медведевым. Дудь охарактеризовал эту встречу как приход «артистов крепостного театра на прием к барину».

«В принципе, так и было. Можно и другими словами сказать. Мне он (Медведев) очень понравился. Он светлый и жизнерадостный человек. Медведев радостно нас принял», — поделился воспоминаниями Слепаков.

На традиционный вопрос Дудя о встрече с Путиным резидент Comedy Club не смог найти ответа. Слепаков заявил, что российский президент ему импонирует, поскольку он «смешно шутит». Семен высказался о желании провести с Путиным несколько дней.

«Вокруг него (Путина) происходит такая "шумиха", что я не знаю его роль в этом векторе. Как он обрабатывает такое огромное количество информации, мне это интересно», — подытожил беседу с Дудем Слепаков.

Интервью Слепакова у Дудя — видео (18+)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here