Коллеги скончавшегося Олега Яковлева прокомментировали его тайную женитьбу

0
6

Александра Куцевол борется за наследство экс-солиста «Иванушек».

Олег Яковлев и Александра Куцевол

Фото: Instagram.com

Вокруг наследства Олега Яковлева, ушедшего из жизни 29 июня прошлого года, продолжают бушевать нешуточные страсти. Недавно Александра Куцевол объявила о намерении бороться за право участвовать в дележке многомиллионного состояния экс-солиста «Иванушек». Девушка много лет жила с певцом, как сообщалось ранее, в гражданском браке. Но теперь выясняется, что брак был официальным. 

Куцевол предоставила документы о том, что пять лет назад расписалась с Олегом за границей. Родственница певца — племянница из Иркутска сомневается в подлинности документа и уже отправила запрос на проверку в консульство Сербии, где якобы и прошла регистрация. Примечательно, что в своих интервью Яковлев ни разу не говорил о своей женитьбе. Своим друзьям артист также не обмолвился об этом. В то же время коллеги не исключают, что он мог сыграть тайную свадьбу. 

«Олег мог и не сказать нам. Он вообще был парнем скрытным», - заявил недавно Андрей Григорьев-Апполонов. 

Тем временем, родственники настаивают, что фамилии Куцевол не было ни в одной версии завещания Яковлева. Документов было несколько. Как сообщается, Олег был несколько мнительным: задолго до болезни он составил завещание, а затем, в течение нескольких лет, вносил в него изменения. Сейчас Александра продолжает проживать в квартире певца на Дербеневской набережной, стоимость которой оценивается в 50 миллионов рублей. Недавно, как сообщает kp.ru, в эту квартиру заселились еще и родственники Куцевол.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here