На вокзале женщина полезла в сканер вместе с сумками, чтобы ничего не пропало

0
168

Необычный случай произошел на одной из железнодорожных станций в Китае, где недоверчивая пассажирка решила «просветиться» вместе со своими вещами.

Это ж надо быть такой недоверчивой, чтобы ни на минуту не выпускать свои вещички из поля зрения. Оказалось, есть такие. Вот на одной из железнодорожных станций округа Дунгуань в Китае как раз и попалась такая горемыка: взяла и полезла в рентгеновский сканер вместе со всеми своми вещами.

Сотрудники службы безопасности, сидящие перед экраном сканеры пытались ее убедить, что вещи в безопасности, ничего не пропадет, но она - ни в какую, пишет газета South China Morning Post. Не остановили решительную даму даже предупреждения, что она повергает себя излучению, а это вредно для здоровья.

Так и не уговорили. Полезла. На видеозаписи со сканера видно: крепко держит свой багаж. Однако, признались сотрудники вокзала, такое у них происходит частенько: лезут вместе со всем своим скарбом. То ли какая-то специфическая китайская фобия, то ли и правда как-то умудряются своровать...

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here