Работа убивает здоровье Елены Ваенги

0
174

День всех влюбленных певица проведет в медучреждении.

Известная российская певица Елена Ваенга слегла. Сейчас она находится в больнице в Санкт-Петербурге. Как поделилась сама артистка, она буквально убивается на работе, так как относится к своему делу крайне серьезно. Может, из-за жесткого гастрольного графика или внезапно ухудшившегося на этой почве здоровья, а может, и все вместе - но теперь Ваенгу видят лишь врачи и соседи по палате. Снимками с медучреждения делиться как ее муж Роман Садырбаев, так и сама Ваенга. В больнице певица проходит медпроцедуры, в том числе и внутривенные вливания. Об этом стало известно, когда артистке делали капельницу. Этим снимком и поделился ее супруг Роман.

- Не изменяя традициям, собрались на отдых. В одном флаконе: и море, и солнце, и воздух. Ща отдохнем и опять на работу, - иронично комментирует пребывание в больнице Садырбаев.

Пока подписчики Елены Ваенги желают ей скорейшего выздоровления, а кто-то и молится вовсе, сама певица вспоминает детство. Больничный уход напомнил ей годы, когда за ней ухаживали старшие. Об этом она сама рассказала поклонникам в Instagram.

- Ночное больничное окно. Почему-то вспоминаю всегда детство и юность… Мне всегда в больнице хорошо. Мне всегда помогают. И неважно, сколько мне лет и «кто я». Всегда почему-то относятся ко мне как к ребенку, жалеют, лечат, - прокомментировала Ваенга фото из больницы, опубликованное ночью 14 февраля.

Таким образом, поклонникам стало ясно, что День всех влюбленных артистка проведет в компании врачей и мужа, в стенах больницы. Они надеются, что это не помешает Елене по-теплому провести этот день, и желают здоровья.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here