Секрет раскрыт: дочка Полины Гагариной растет копией папы

0
5

Певица поделилась подробностями личной жизни.

Дмитрий Исхаков с дочкой Мией

Фото: @isxakov Instgaram Дмитрия Исхакова

Полина Гагарина с дочкой Мией

Фото: @gagara1987 Instagram Полины Гагариной

Скоро дочке Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова исполнится один год, а супруги до сих пор не показали поклонникам, как же выглядит их «маленькое чудо». Пара оберегает Мию от публичного внимания. В то же время поклонникам не терпится узнать, на кого же похожа малышка? 

Поклонники были уверены, что она унаследовала внешность своей звездной мамы. Но Полина на днях призналась, что Мия на неё не похожа. В разговоре с журналистами Полина «проболталась», что видит очевидное сходство дочки с отцом. «Она вся в папу, мама вообще «мимо проходила», — пошутила Гагарина в беседе с Ru.tv.

Мия уже вовсю учится говорить. Не так давно Полина записала трогательно видео с «разговором» между ней и дочкой. Первое же слово, по заверениям артистки, Мия произнесла, когда ей было всего лишь шесть месяцев. И это было слово «папа», которое муж Гагариной — Дмитрий Исхаков — твердил ей целыми днями. «Дима каждый день повторял ей как мантру: «Я папа, папа, папа», — рассказывала Полина. — Так что сегодня дочка просто от безысходности произнесла это слово».

Кстати, Мия — растет путешественницей. Когда ей было всего три месяца, родители взяли её с собой в отпуск на Лазурный берег. А недавно Полина и Дмитрий свозили малышку на Мальдивы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here