СМИ: британский "живой Кен" приедет в Россию для участия в "Доме-2"

0
74

СМИ заподозрили, что “живой Кен” Родриго Альвес намерен принять участие в реалити-шоу “Дом-2”. На такие мысли журналистов натолкнула последняя публикация Альвеса в Instagram.

Британский манекенщик рассказал своим подписчикам, что намерен впервые отправиться в Россию. Он примет участие в Московской неделе моды и уже подбирает костюм для этого мероприятия. Тем не менее, российских журналистов смутили хэштеги #dom2 и #tnt. Никаких разъяснений Родриго Альвес по этому поводу не дал, со стороны администрации телепроекта также не было комментариев об участии модели в телестройке.

По информации портала Woman’s day, до этого 34-летнему Альвесу приписывали роман с неизвестной девушкой, которая периодически появлялась с ним на фотографиях папарацци, однако это предположение было опровергнуто. Родриго Альвес заявил, что женщина приходится ему просто подругой. В связи с этим журналисты не исключают возможности, что манекенщик решил найти свою любовь на проекте “Дом-2”.

Родриго Альвес известен поразительным сходством с женихом куклы Барби — Кеном. Стоит отметить, что это далось ему довольно нелегко. Чтобы стать “живым Кеном”, Альвес сделал 60 пластических операций.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here