Фото «глубоко беременной» Софьи Каштановой произвело фурор в Сети

0
28

Актриса показала округлившийся живот.

Фото: Instagram

О личной жизни Софьи Каштановой общественности не известно практически ничего. Во всех официальных источниках написано, что актриса не замужем, детей не имеет. В своих интервью тему любви она обходит стороной и умело уходит от прямых вопросов, свободно ли ее сердце. Тем удивительнее было сегодня поклонникам открыть социальные сети и увидеть в личном блоге Софьи ее фото с большим животом! Снимок моментально набрал рекордное количество «лайков» и сотни комментариев. Правда, фанатов не обманешь. Многие сразу догадались, что беременна не сама Каштанова, а ее героиня Кристина из сериала «Полицейский с Рублевки», новый сезон которого стартует на канале ТНТ с 16 апреля. 

Только вот интрига: от кого же беременна Крис, если в последней серии прошлого сезона она рассталась с Измайловым (его сыграл Александр Петров), а ее давний воздыхатель Мухич (Роман Попов) таки нашел свою любовь в лице учительницы. Ни сама актриса, ни создатели сериала эту тайну пока раскрывать не собираются, таким образом, привлекая к просмотру наибольшее количество зрителей.

Но кое-какие подробности новых серий все же узнать удалось. Герои Сергея Бурунова и Александра Петрова поменялись местами. В новом сезоне «Полицейского» Гриша Измайлов продолжит заниматься моральным уничтожением Яковлева, но теперь в качестве его начальника. Одного не предусмотрел Демон — за любой проступок теперь отвечать ему. И Яковлев не применит этим воспользоваться. Он столкнется со студентами из МГИМО, нахамит чиновникам и даже заведет на работе молодую любовницу. Нескончаемые выговоры за дерзкого и неуправляемого подчиненного — подполковника Яковлева — будут сыпаться на Григория, как из рога изобилия. 

Перемены ждут и женскую половину «Рублевки». Пока кафе Кристины и Алены (Татьяна Бабенкова) медленно выходит на самоокупаемость, бывшая эскортница решает применить профильное образование и немного подзаработать. Так у Кристины появляется альтер-эго — сексолог Светлана Камасут. По удачному стечению обстоятельств именно к ней обратится Вера (Ирина Вилкова), девушка Мухича, с просьбой спасти ее от безумных выходок любимого. Появится в третьем сезоне и новая дерзкая героиня — оперативник Алиса Рыбкина, ее играет Рина Гришина. Ее героиня — бесноватая и самоуверенная дамочка — своими выкрутасами даст прикурить самому Измайлову. Продюсеры называет Рыбкину Гришиной ипостасью в женском обличье.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here