Бог запретил мэру Пскова «стереть пиндосов с лица земли»

0
81

Иван Цецерский написал комментарий Андрею Турчаку в Instagram, но позже удалил.

«Стереть пиндосов с лица земли» считает необходимым мэр Пскова Иван Цецерский. Свое новаторское предложение он внес в комментариях к фотографиям видов Дамаска в Instagram секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака.

««Уважаемый Андрей Анатольевич, берегите себя! Еще раз, будьте осторожны, Вы нам и мне лично нужны!Пиндосам вы ничего не докажите, они заврались так, что их легче стереть с лица земли, но Господь это запрещает!» - написал Цецерский.

Позднее градоначальник удалил свой коммент, но его начали троллить другие пользователи. Тогда Цецерский разразился отповедью своим хулителям.

«Считаю необходимым высказаться по поводу моего комментария ранее, который вызвал нездоровый ажиотаж и кривотолки. Я отдаю себе отчет в том, что он был экспрессивен — но это было вызвано моим негодованием по поводу вероломной и подлой ракетной атакой по объектам демократически избранного правительства Сирии в нарушение всех международных норм. Мы помним аналогичные безрассудные шаги людей в руководстве США в отношении Сербии, Ирака, Ливии, которые приводили к страшным гуманитарным катастрофам, гибели тысяч людей, страданиям тех, кто переживал правовой беспредел и унижения, голод и холод. Поэтому мои высказывания были направлены не в отношении граждан США в целом, а против тех, кто принимал и принимает решения нарушать суверенитет этой страны, а подобные кровавые решения, которые я осуждал и осуждаю как обычный человек будут моей естественной реакцией, — заявил мэр Пскова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here