Бузова провела вечер с хоккеистом Радуловым в московском ресторане

0
56

Хоккеист Илья Ковальчук праздновал 35-летие в московском ресторане. На торжество пришли российские артисты и спортсмены, в частности рэпер T-killah (настоящее имя – Александр Тарасов), актер Владимир Сычев, футболист Федор Смолов, юмористы Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и другие.

С юбилеем @ilyakovalchukofficial 🔥🤪

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10) 15 Апр 2018 в 12:00 PDT

Некоторые гости после праздника отправились в ночной клуб, куда также приехала Ольга Бузова. Один из гостей – хоккеист Александр Радулов – стал флиртовать с Бузовой. Весь вечер спортсмен пел с Ольгой ее хиты в караоке. Радулов и Бузова тесно общались друг с другом, чем вызвали ажиотаж среди поклонников хоккеиста.


                            Бузова провела вечер с хоккеистом Радуловым в московском ресторане

Ольга Бузова и Александр Радулов, фото из соцсетей

Александр Радулов развелся со своей женой – гимнасткой Дарьей Дмитриевой – в августе 2015 года. У экс-супругов остался сын Макар. Сейчас Радулов не состоит в романтических отношениях, но поклонники призывают хоккеиста присмотреться к Бузовой, которая в разводе с декабря 2016 года.

Напомним, что в феврале журналисты приписывали Бузовой роман с Батрутдиновым: их заметили во время прогулки по Москве. Однако Бузова уже говорила, что ее отношения с Тимуром ограничиваются дружбой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here