За миллионов фунтов выставила себя на продажу португальская девственница

0
77

Пока Пенелопе предлагают «всего лишь» 220 тысяч фунтов.

Рекорд по цене за девственность решила установить 22-летяя Пенелопа из Португалии. За право лишить ее невинности девушка хочет один миллион фунтов стерлингов.

Получив такие бешеные деньги, предприимчивая девственница намерена отправиться путешествовать по Америке и вообще совершить кругосветку. Также Пенелопа собирается купить квартиру в Португалии. Но пока ее планы далеки от осуществления, максимум ей предлагают 220 тысяч фунтов за ночь любви.

Сейчас девушка учится в университете в Париже. Свое лицо она скрывает, так как не хочет посвящать в амбициозные планы семью. Однако телом Пенелопы может полюбоваться любой желающий.

«Я из очень консервативной семьи, мне никогда не разрешали встречаться с мальчиками, и я росла, чувствуя себя подавленной. За мной всё время присматривал старший брат, который всегда делал то, что хотел. Это несправедливо», -заявила самая дорогая девственница мира.

Продажей невинности Пенелопы занимается агентство Puremodelsclub, которое заберет себе 20% от сделки.

«Это, безусловно, будет удивительная ночь, я люблю заботиться о себе и занимаюсь танцами, поэтому знаю, как должно двигаться тело. Мужчины хотят девственниц, потому что они чистые и нетронутые. Это то, что нужно помнить вечно», - обещает девушка.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here