Алла Довлатова призналась, что делает омолаживающие процедуры

0
112

43-летняя радиоведущая откровенно рассказала, как ухаживает за собой.

Фото: Instagram

После рождения четвертого ребенка Алла Довлатова активно взялась за себя: она активно занимается спортом, правильно питается и регулярно посещает косметолога. В общем, делает все, чтобы сохранить молодость и красоту. 

Недавно радиоведущую заподозрили в злоупотреблении косметическими процедурами. Алла Довлатова решила пресечь эти домыслы общественности, откровенно рассказала, что именно делает со своим лицом, а также показала, как выглядит без макияжа и всевозможных фильтров в Инстаграм.

«Ботокс сделала полтора месяца назад на лоб и под глаза. Результатом довольна, — вкратце начала перечислять Довлатова. — Полтора месяца назад сделала омолаживающую процедуру на аппарате Ulthera. Это ультразвуковой лифтинг на уровне SMAS (работа на самом глубоком уровне мышц и связок. результат прекрасный), два раза сделала Regen lab, который отличается от других плазмотерапевтических методов особенными швейцарскими пробирками (результатом очень довольна)! Периодически пару раз в неделю делаю фейсфитнес и баночный массаж, плюс раз в неделю делаю микротоки (очень нравится)! Конечно, важно какой косметикой я пользуюсь. Это очень хорошая швейцарская косметика! Теперь о ресницах. Делала ресницы, но не писала об этом, потому что хотела проверить временем их устойчивость и удобство. Мне не понравилось. Сняла. Коррекцию делать не стала. Может, мне не повезло, но мои ресницы, после наращивания заметно испортились. Но ресницы — не зубы — отрастут (к тому же их всегда можно накрасить). И теперь главное о красоте! Хочу процитировать Коко Шанель: «Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here