Дмитрий Нагиев высмеял Бузову на глазах у коллег

0
99

Ведущий во время премии высмеивал вокальные данные артистки.

По поющей ведущей Ольге Бузовой снова «прошлись». И если бы речь шла о хейтерах в Интернете, которых не меньше, чем поклонников артистки. Нет. В этот раз по ее профессиональной деятельности, а именно музыкальных данных прошелся ведущий Дмитрий Нагиев. В Москве он вел вручение телевизионной премии «Дай пять!». На ковровой дорожке появились Егор Крид, Сергей Лазарев, Федор Бондарчук, Елена Темникова, Анфиса Чехова, Вадим Галыгин, Юлия Началова, Дима Билан, Лиза Арзамасова и многие другие. Объявить номинацию «Любимый спортсмен» вышла ведущая Анфиса Чехова, которая ведет программу «Взвешенные люди». Нагиев не оставил это без внимания и спросил, в чем заключается смысл этого шоу. На это Чехова ответила, что делает людей счастливее.

- Вы что, не даете им слушать песни Бузовой?– парировал Нагиев, и зал разразился хохотом.

Отметим, что в течение церемонии вручения премии Нагиев не раз шутил на тему Бузовой. Впрочем, самой певицы в зале не было. Она не смогла прийти из-за того, что ей нужно было вести эфиры «Дома-2». Однако это не помешало ей победить в номинации «Лучшая телеведущая». Вместо нее получать награду вышел ее пиар-менеджер Антон Богославский. А телеведущая записала видеообращение к зрителям, где сообщила, что смотрит церемонию вручения в прямом эфире.

- Спасибо большое. Ну опять врет – ну какой она прямой эфир смотрит? Ну что она врет, сидит здесь? – прокомментировал Дмитрий, отметив, что прямого эфира премии нет.

Колкости в адрес Бузовой и ее вокальных или интеллектуальных данных частенько отпускали и ее коллеги по цеху. Звезда старается держаться, но обижается и близко к сердцу воспринимает такую критику.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here