Лариса Вербицкая рассказала, как оставаться стройной после 50-ти

0
28

Телеведущая знает, как сделать процесс похудения приятным и полезным.

Фото: Instagram

Ларисе Вербицкой в этом году исполнится 58 лет, но телеведущая сумела сохранить девичью фигуру. Можно было бы предположить, что звезде просто повезло с генами, но нет. Ее прекрасная форма — это результат ежедневной борьбы за каждый «желающий отложиться на боках» лишний килограмм.

Вербицкая лично для себя вывела формулу идеального питания и теперь готова поделиться своими знаниями с другими женщинами, которые хотят худеть приятно и полезно.

«Я давно обещала написать пост на тему «Как сделать процесс похудения приятным, полезным и эффективным». Испробовала на себе!!! — написала Лариса в личном блоге. — Так можно питаться довольно долго. Главное помнить, что есть можно, а что нельзя. Совсем НИЧЕГО СЛАДКОГО, МУЧНОГО, ЖИРНОГО!!! Из круп — только гречка и овсянка утром. Один небольшой фрукт — раз в день или горсть ягод в первой половине дня. НЕЛЬЗЯ — макароны, остальные крупы, горох, бобовые, кукурузу, морковь, свеклу. МОЖНО — иногда коричневый рис. Овощи МОЖНО, включая зелёный горошек, стручковую фасоль. Молочное МОЖНО, но не жирное. МОЖНО — рыбу, морепродукты и нежирное мясо (гриль, мультиварка, духовка, на пару или отварное). ГЛАВНОЕ: есть 5-6 раз в день маленькими порциями по 120-150 грамм за один раз. Пить воду, травяные настои, кофе (1 чашка утром). Из фруктов нельзя бананы, виноград. Можно — сухофрукты. Яйца можно, моли — минимум. Можно есть супы, но нежирные на некрепком бульоне без круп, картошки и зажарки. На ночь лучше есть белок легкий (например, творог), рыбу — за 3 часа до сна. КИСЛОМОЛОЧНОЕ НЕЛЬЗЯ! Оно вызывает брожение. Овощи только тушеные. Авокадо лучше есть на обед с салатом. НЕМНОГО ОРЕХОВ ПОЙДУТ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ!!! СПЕЦИИ, КОПЧЁНОСТИ, АЛКОГОЛЬ ИСКЛЮЧИТЬ!!! Процесс привыкания у меня длился неделю. Перестройка организма прошла за 21 день. Результат почувствовала уже через дней 5-7. СО ВРЕМЕНЕМ Вы сможете расширить меню. Удачи!!!»

Подписчики блога Вербицкой засомневались, что такой режис питания действительно может быть приятным. Полезным — да, но не доставляющим удовольствие. Тем не менее, многие поклонницы Ларисы решили попробовать питаться таким образом. 

«Попробуйте еще параллельно скандинавскую ходьбу!» — продолжила Лариса агитировать фанатов за здоровый образ жизни.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here