Полина Куценко призналась, что отец за ней следил

0
86

Гоша Куценко так волновался за дочь, что включил на ее телефоне геолокацию.

Полина Куценко с мамой Марией Порошиной

Фото: Филипп Гончаров

Гоша Куценко

Фото: Филипп Гончаров

Начинающая актриса Полина Куценко признается, что ее отец Гоша Куценко еще недавно пристально следил за каждым ее шагом, поскольку боялся, что дочь может попасть в неприятную ситуацию. 

«Папа установил у меня в телефоне программу гео­локации, что меня дико обижало,  — рассказывает Полина. — Отслеживал, где я нахожусь. Доходило до абсурда — я сама, впрочем, виновата. На первом курсе, когда всем хочется веселиться и когда все чувствуют себя такими взрослыми, я пару раз папу обманывала: говорила, что вернулась домой, а сама ехала в общежитие к ребятам — это же так классно! Но вскоре туда приезжала машина, которую папа посылал за мной. Когда же потом я честно сидела дома, папа мне уже не верил. Писала ему: «Я дома», а он в ответ: «Включи геолокацию». Я из принципа отказывалась. Потом все-таки включала, а папа писал: «Ты же понимаешь, я хочу тебе доверять…» С той поры я перестала обманывать отца — поняла, что бесполезно».

Прошло совсем немного времени и Полина поняла причины волнения отца. «Я теперь все воспринимаю иначе, понимаю, что это была просто родительская любовь и забота. Теперь все наоборот — это я разыскиваю папу! И, если он не отвечает на звонки, начинаю беспокоиться, писать ему: «Где ты, почему ты не выходишь на связь?» Он отвечает: «В горах снимаюсь, здесь практически нет связи, Полиночка...» А я: «Ты поел? Как себя чувствуешь?»

Сейчас актриса готовится к свадьбе с молодым человеком по имени Ян. Он родом из Осетии и недавно закончил режиссерский факультет. Родители девушки Мария Порошина и Гоша Куценко очень рады за дочь и поддерживают ее выбор.

Полностью интервью с Полиной Куценко и ее мамой Марией Порошиной читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here