Юлия Савичева попросила прощения у мамы

0
95

Певица извинилась за свое поведение в подростковом возрасте.

Фото: Instagram

Юлия Савичева хоть и имеет весьма скромный вид, но в подростковом возрасте «давала жару» родителям. Певица вспомнила о своем не самом примерном поведении в день рождения мамы. Сейчас, когда Юля и сама родила ребенка, она поняла, как сильно ранила своих самых близких людей.

«Все проходят период конфликтов, споров и непонимания с родителями, — говорит она. — Особенно в подростковом возрасте. И именно в этот день, в день рождения моей мамы, я хочу извиниться за все слова, которые ненароком, сгоряча, говорила родителям, за то, что в какой-то момент не верила их словам, что была резкой. После появления Ани многое становится понятным, а особенно ощущение переживания за семью, за будущее собственного ребенка. Мама, я хочу чтобы ты была счастлива, чтобы ты не болела. Ты у меня такая молодая, интеллигентная, энергичная и красивая! Постараюсь не расстраивать тебя по пустякам. Я всегда рядом. Ты самая лучшая для меня. Я тебя очень люблю. С Днем Рождения!»

Звезда опубликовала в личном блоге архивное фото себя с мамой. На снимке Юля примерно в том же возрасте, что и сейчас ее дочка Анечка. Несмотря на то, что девочке скоро исполнится год, ни певица, ни ее супруг еще ни разу не показывали общественности дочку. Зато Савичева делится подробностями о том, как растет малышка и как она выглядит. Поначалу певица рассказывала, что Аня — копия папы. А от мамы у нее лишь рыжий цвет волос, но недавно не стало и его.

«Сколько себя помню, всегда была рыженькой. Чуть светлее, чуть темнее, но так или иначе в рыжину. А Аня начала темнеть. Теперь она светло-русая и с кудряшками. Так что в полку рыжих убыло. Я никогда не была брюнеткой или блондинкой. Если только в съемках шоу или кино, но парики не считаются», — рассказывает Юлия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here