Юлия Снигирь наконец объяснила, почему стала выглядеть болезненно худой

0
35

Актриса столкнулась с проблемами со здоровьем.

Юлия Снигирь

Фото: @yuliasnigir Instagram Юлии Снигирь

После рождения ребенка в 2016 году Юлия Снигирь сильно изменилась. Актриса резко начала худеть и приобрела болезненный внешний вид. Многие в окружении 35-летней артистки волновались о том, что Юлия может такими темпами «заработать» серьезные проблемы со здоровьем и оказаться на грани анорексии. Но, как оказалось, похудела Снигирь как раз из-за того, что стала следовать правилам здорового образа жизни, отказавшись от старых вредных привычек.

«Да, я похудела. Так получилось. Я не за худобу, а здоровье. Каждому комфортно и красиво в своем весе. Да здравствует ЗОЖ!» — оправдывается Юлия перед поклонниками. 

И хотя Снигирь абсолютно довольна своим внешним видом, поклонники всё равно просят её набрать хотя бы пару килограммов, чтобы не выглядеть совсем «прозрачной». «Все хорошо в меру! Надо немного вернуться в форму или заняться спортом», — советуют актрисе подписчики. Впрочем, прислушиваться к ним Юлия, судя по всему, не собирается. Она пишет о том, что ей очень нравится нынешнее отражение в зеркале.

Напомним, что Юлия до сих пор скрывает от публики свои отношения с отцом её ребенка — Евгением Цыгановым. Пара принципиально не появляется вместе на светских мероприятиях. На днях Юлия и Евгений были приглашены на премию International Emmy Awards, где, по сообщениям прессы, старательно избегали друг друга, чтобы репортерам не удалось сделать совместных снимков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here