Взрослый сын Эвелины Хромченко выглядит старше мамы

0
6

Телеведущая показала редкое фото с 22-летним Артемием.

Эвелина Хромченко с сыном Артемием

Фото: @evelinakhromtchenko Instagram Эвелины Хромченко

Совместный снимок Эвелины Хромченко с её 22-летним сыном Артемием стал предметом бурного обсуждения в Сети. А всё потому, что на фото, размещенном в личном микроблоге телеведущей, молодой человек выглядит если не старше, то, как минимум, ровесником своей мамы.

То ли Хромченко сохранила патологически молодой внешний вид, то ли её сын выглядит несколько старше своего реального возраста, но, глядя на фото, очень трудно догадаться, что на нем запечатлены мама и сын. Сама Эвелина предполагает, что Артемия «старит» отпущенная им некоторое время назад растительность на лице. В подписи к кадру она оставила пересказ забавного диалога, который недавно состоялся у неё с сыном.

«Сынок, бороду сбрей! Тебе 22, но кто же догадается?! Ты меня дискредитируешь», — обратилась Эвелина к Артемию.  На что сын ответил Хромченко: «А ты роди себе еще кого-нибудь и отстань от моей бороды. И перестань всем говорить, что я студент: я уже в аспирантуру поступаю!» 

И хотя Эвелина и говорит, что сын её «дискредитирует» своим внешним видом, ей, наверняка, приятно чувствовать себя молодой мамой. «Чудесное фото! Оно шикарное, приятное и трогает до глубины души...», «Красавец сын! Умничка мама!», «Эвелина, Вы смотритесь рядом с сыном, как его младшая сестра», «Никогда бы не подумала, что у Эвелины есть взрослый сын», «Невозможное возможно! Выглядите ровесниками», — пишут восхищенные подписчики Хромченко.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here