Виктория Дайнеко рассказала о том, как меняется ее дочь

0
6

Певица поделилась сведениями о подрастающей малышке.

Фото: Instagram

Дочке Виктории Дайнеко на днях исполнилось три года, но никто до сих пор не видел лица малышки. Более того, никто доподлинно не знает, даже как ее зовут. В Сети есть версия, что певица назвала девочку Лидией, но сама Вика не подтверждает эту информацию.

Дайнеко старается скрывать свою личную жизнь от публики и про дочку рассказывает редко и неохотно, но иногда все же отвечает на вопросы фанатов. Так, на днях она поделилась подробностями о характере девочки.

«Она обычный ребенок, — говорит Виктория. — Иногда душечка и супер-послушная и понимающая, а иногда сущий сорванец, который никого и ничего не слышит. О послушании, мне кажется, нет смысла говорить в три года. Особенно в три года!» (Смеется.)

Но все же дней, когда малышка послушная, больше. Поэтому на свой третий день рождения девочка получила то, что она так давно хотела. Дайнеко поняла, что у неё в семье подрастает маленький кулинар, который никак не может обойтись без собственной кухни. Поэтому певица заказала домой красивый кухонный гарнитур, правда, пока игрушечный. 

Кроме этого, Виктория украсила дом белыми и розовыми воздушными шарами, а еще, разумеется, приготовила для дочки сладкий подарок в виде именинного торта. «Я сама не верю, что моему ребенку сегодня уже три года!  — поделилась эмоциями Дайнеко. — Три года я счастлива быть мамой!»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here