Екатерина Климова оказалась на грани развода с молодым мужем?

0
11

Гела Месхи дал понять, что в его жизни произошли перемены.

Екатерина Климова и Гела Месхи

Фото: Филипп Гончаров

Екатерина Климова и Гела Месхи подогрели слухи о разводе. Некоторое время назад в светских кругах начали говорить о проблемах в браке актерской пары. А вчера муж Екатерины оставил в Сети запись, которую многие расценили, как подтверждение этих слухов. По мнению поклонников, в своей последней публикации Месхи намекнул на развод с Климовой.

«Свобода и только вперед», — написал Гела вскоре после того, как отписался от страницы своей жены в соцсетях. Екатерина, кстати, поступила также, что указывает на то, что супруги действительно могли серьезно поругаться. На вопросы обеспокоенных личным счастьем пары поклонников ни Месхи, ни Климова не отвечают.

Свадьба Климовой и Месхи состоялась в 2015 году, а до этого они некоторое время жили в гражданском браке. Торжество пара сыграла незадолго до рождения дочки — Бэллы. Супруги старались не афишировать детали личной жизни, руководствуясь правилом — «счастье любит тишину». Первый год Екатерина с мужем не показывали свою дочку публике. Её первые снимки стали появляться в Сети только после того, как пара отметила первый день рождения Бэллы. Недавно ей исполнилось уже три года. Девочка растет копией своего папы и уже успела очаровать многих пользователей Сети.

Стоит отметить, что брак Екатерина и Гелы с самого начала вызывал неодобрение у общественности из-за разницы в возрасте супругов. Но актриса уверяла, что не чувствует, что Месхи её значительно моложе . «Иногда отношениям мешают разные стереотипы — например, мой муж моложе меня, и это очень часто является объектом шуток и обсуждений, но в наших отношениях я чувствую, что он намного мудрее меня, я же, наоборот, обычно веду себя, как ребёнок. В этом все мы: такие непохожие, но одновременно любимые и родные. Противоположности притягиваются!» — говорила Екатерина.

До этого Екатерина дважды была замужем, от каждого брака у неё остались дети: от брака с Ильей Хорошиловым — дочка Елизавета, а от Игоря Петренко — Матвей и Корней. Для Гелы брак с актрисой стал первым.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here