Одинокая Селена Гомес госпитализирована из-за нервного срыва

0
14

Певица с трудом переживает одиночество, в то время как ее бывшие счастливы с новыми возлюбленными.

26-летняя Селена Гомес впала в депрессию после череды новостей. Так, ее бывший, с которым она не раз пыталась построить отношения, Джастин Бибер женится на модели Хейли Болдуин. Также нашел свое личное счастье и другой бывший Селены – музыкант The Weeknd. Ходят слухи, что он помолвлен с Беллой Хадид. Тем временем, красавица Гомес одна и с трудом переживает неудачи в личной жизни. Она впала в депрессию, а затем у нее произошел нервный срыв.

- Селена какое-то время пребывала в депрессии. Почувствовав себя плохо, она отправилась в больницу. Сейчас Селена окружена близкими людьми и своими родными, которые всячески ее поддерживают. Она проходит лечение на восточном побережье, и ей уже значительно лучше, - говорят в близком окружении певицы.

Помимо душевных терзаний у Селены есть и проблемы со здоровьем. Она борется с волчанкой уже несколько лет. А в сентябре 2017 она перенесла трансплантацию почки. Вдобавок ко всему, говорят, что Гомес сильно волнуется за свою подругу, также известную певицу Деми Ловато, которую недавно госпитализировали с передозировкой наркотиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here