Скандал на ТВ: Дана Борисова обвиняет «Модный приговор» в непрофессионализме

0
19

Телеведущая осталась недовольна результатом своего преображения.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

На днях Дану Борисову пригласили принять участие в программе «Модный приговор», где профессиональные стилисты, парикмахеры и визажисты должны были создать звезде новый образ. Съемки прошли успешно: подобранные «луки» Дане понравились, и «картинка» в целом была прекрасная.

Когда же Борисова пришла домой и попыталась расчесать волосы, она пришла в ужас. Последние несколько месяцев Дана потратила немало времени и денег на то, чтобы ее волосы стали идеальными. А после стилистов «Модного приговора» они превратились в мочалку... Звезда тут же позвонила создателям программы и предъявила свои претензии, но, увы, по словам Борисовой свою вину мастера популярной передачи не признали и даже попытались выставить виноватой саму телеведущую.

«История с ВОЛШЕБНЫМ ПРЕОБРАЖЕНИЕМ, конечно, грустная,что ни говорите, — рассказывает Дана. — Самое обидное, что «Модный приговор» занял позицию, будто всю историю я сочинила, чтобы вымогать у них 10 тысяч на хоть какое-то минимальное лечение волос. А также написали, что краска была «безаммиачная» и волосы, по их мнению, в полном порядке. Считаю, что это некрасиво. Мастера, по которым бегаю, а также врач-трихолог даже прописал мне гормональные мази, так как кожа головы и корни серьёзно повреждены. Все спрашивают, что делали, какой краской, каким процентом красили, чтобы иметь представление о том, что произошло. Однако мне не дают даже имени и контактов стилиста. Пишут, что у него выходные. Некрасиво, согласитесь. Хочу поскорее забыть эту историю. Волосы — не зубы, отрастут».

Программа с участием Борисовой выйдет в эфир 19 октября. Возможно, только из передачи Дана узнает, кто же сотворил с ней такое «чудесное» превращение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here