Анита Цой вышла на связь после операции

0
36

Певица подробно рассказала, что произошло и как она себя чувствует.

Фото: Instagram

Анита Цой дала первый комментарий после проведенной ей срочной операции. Утром появилась информация, что певица находится в реанимации, но сейчас артистку уже перевели в обычную палату.

«Дорогие мои поклонники и друзья! Не переживайте за меня, у меня все хорошо, — рассказала она в «сторис» своего личного блога. — Вчера меня прооперировали. Самое страшное во всей этой истории — остаться с этими коликами и боями посреди чистого поля, что со мной и произошло. Мы давали концерт в Азов-сити и выдвинулись в Ростов-на-Дону, там надо было проехать 300 километров. Слава Богу, что в 120 км оказалась небольшая районная больница — в станице Старо-Щербинская, где врачи хотя бы просто меня обезболили. Огромное им за это спасибо! Далее на вертолетах меня перевезли в Краснодар, и оттуда уже — тоже на обезболивающих — самолетом в Москву. Хочу поблагодарить всех-все-всех, кто принимал в этом участие. Меня довезли вовремя. Желчный пузырь весь был в нагноении, камни застряли... Но прооперировали вовремя и, как видите, живая! Все будет нормально. Так что теперь моя жизнь без желчного пузыря будет еще более музыкальной. И поверьте мне, это новая я! (Анита обыгрывает название своего шоу «Новая я». — Прим. авт.) Бывает же такое! Берегите здоровье, я вас очень люблю, до скорых встреч. Все отмененные концерты будут проведены в новые даты. Извините, что доставила всем столько неудобств».

Напомним, накануне Анита Цой была срочно прооперирована. Артистке потребовалось экстренное хирургическое вмешательство из-за возникшего обострения желчнокаменной болезни. Как рассказали в пресс-службе певицы, в ходе операции ей был удален желчный пузырь. После этого она была переведена в реанимацию, что является стандартной процедурой. Пациенты, перенесшие операцию, должны некоторое время находится под пристальным вниманием медиков. 

Проблемы со здоровьем у исполнительницы появились еще в начале октября. Хирурги удалили 7-миллиметровый камень, обнаруженный в желчном пузыре артистки. После этого Цой рекомендовали пройти полную реабилитацию, но через два дня у певицы начинался концертный тур, поэтому она пренебрегла советами врачей. Во время выступления в Краснодарском крае певице стало плохо. Она была госпитализирована в местную больницу, а затем на вертолете была перевезена в Москву. 

Кстати, уже известно, что концерты, которые Цой с командой должны были дать в ближайшие недели в Самаре, Казани, Набережных Челнах и Уфе перенеслись на февраль и март следующего года. А ближайший концерт, который собирается дать певица, состоится уже 17 ноября в Петрозаводске.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here